Renaud Capuçon, Edgar & Jérémie Moreau
Vendredi 26 août à 20h
Les Vents Français
Emmanuel Pahud (flûte), Paul Meyer (clarinette), Gilbert Audin (basson), Eric Le Sage (piano)
Samedi 27 août à 20h
Leonardo García Alarcón, Chouchane Siranossian & Balázs Máté
Mercredi 24 août à 20h
Concert de soutien aux musiciens ukrainiens
Bogdana Pivnenko (violon), Kiril Sharapov (violon), Ihor Zavhorodnii (alto), Olexandr Leonov (piano), Denis Severin (violoncelle)
Mardi 23 août à 20h
Concert des Familles
« Le Carnaval des animaux »,
direction Ahmed Hamdy, narratrice Anne Durand
Samedi 20 août à 17h
Till Fellner & Cameristi della Scala,
direction Wilson Hermanto
Jeudi 25 août à 19h
Nadège Rochat
& l’Orchestre Nexus,
dir. Guillaume Berney
Jeudi 18 août à 20h
Maria João Pires & l’Orchestre de Chambre de Bâle (KOB),
direction Trevor Pinnock
Dimanche 28 août à 17h
Gautier Capuçon & Kim Bernard
Lundi 22 août à 20h
Tedi Papavrami & Nelson Goerner
Dimanche 21 août à 17h
Cédric Pescia
& l’Orchestre de Chambre Nouvelle Europe,
dir. Nicolas Krauze
Vendredi 19 août à 20h

La carte

Les encas et les salades
Pâté en croute maison 7.-
Portion de gruyère 120 grammes 7.-
Saladine mêlée et crudités croquantes 6.-
Portion rectangle de pizza maison tomates aux herbes et mozzarella 6.-
Planchette de viande séchée des Grisons 15.-
Sandwiches
Végétarien aux légumes grillés 10.-
N. Y. Club Sandwich 10.-
Focaccia Caprese (tomate et mozzarella) 10.-
Jambon blanc et gruyère 10.-
Plats principaux
Entrecôte grillée minute pommes frites et présentée en Tagliata 24.-
Poke bowl saumon ou végétarien 19.-
Animations chaudes et pâtes minute
Lasagne Bolognaise 16.-
Parmiggiana végétarienne d’aubergines 15.-
Saucisse de veau 7.-
Portion de frites 6.-
Les douceurs
Le Caprese chocolat intense (gluten free) 6.-
Torta della nonna 6.-
Salade de fruits frais 6.-
Magnum et Cônes glacés 4.-

TÉLÉCHARGER LA CARTE

À propos de votre restaurateur A Table by Angelo & Chefs

L'idée d'une entité regroupant les différents services (traiteur, organisation d'événement, location de matériel, personnel sur site, communication) est née en 2021.

Les boissons

Champagne/effervescents et Vins
Taittinger Brut
⋅ La bouteille de 75cl 90.-
⋅ La flûte 14.-
Pinot Meunier, millésime 2019 Bio
⋅ La bouteille de 75cl 80.-
⋅ La flûte 11.-
La cave de la Charrue
Chasselas Blanc, Rosé de Gamay ou Gamay Rouge 2021 Bio
⋅ Le pot de 50cl 21.-
⋅ Le verre d'1dl 5.-
Pinot noir millésime 2020
⋅ Le pot de 50cl 28.-
⋅ Le verre d'1dl 7.-
Softs
Coca cola, Coca Zéro, Coca light 5.-
Jus de pomme Ramseier gazeux 5.-
Valser verte gazeuse ou Silente plate, Volvic 5.-
Ice tea menthe, Fusetea pêche ou citron, Sprite 5.-
Bières
Bière valaisanne 6.-
Cocktails rafraichissants
Spritz, Kir Royal à la framboise ou pêche 12.-
Café, expresso ou infusion 4.-

TÉLÉCHARGER LES BOISSONS

À propos de la Cave de la Charrue

Établis à Commugny depuis 1765 sur 9.2 hectares, tous nos vins sont élevés et mis en bouteilles au Domaine, certifiés Bio.

LaCloserie LogoCollongeCafe LogoAubergeDeLaCouronne LogoArt2Market LogoOSaveur LogoCaveDeLaCharrue Logo